|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/09/1996 |
Data da última atualização: |
23/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, A. G. DA. |
Afiliação: |
ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, UEPAE SAO CARLOS. |
Título: |
A adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1180, p.6, 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Logo ao nascer so bezerros devem receber um bom feno e concentrado que contenha nutrientes, proteínas e vitaminas. Isso o acostuma a consumir tais alimentos, estimulando o crescimento do rúmen. |
Palavras-Chave: |
Bezerros; Produção de animais; Production of animals; Quality. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
calves. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121686/1/PROCI-1978.00026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200181 a 4500 001 1043142 005 2021-07-23 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. DA 245 $aA adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade.$h[electronic resource] 260 $aEstado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1180, p.6$c1978 520 $aLogo ao nascer so bezerros devem receber um bom feno e concentrado que contenha nutrientes, proteínas e vitaminas. Isso o acostuma a consumir tais alimentos, estimulando o crescimento do rúmen. 650 $acalves 650 $aQualidade 653 $aBezerros 653 $aProdução de animais 653 $aProduction of animals 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
20/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. S.; SILVA, D. M.; FARIAS, A. V. T.; LIMA, E. R. P.; PAZ, J. K. DA S.; BELTRAO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Samara Silva Sousa; Darlene Maria Silva; Angelica Villar Torres Farias; Elizandra Ribeiro Pereira Lima; Jean Kelson da Silva Paz; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA. |
Título: |
Processo enzimático da catalase no algodoeiro herbáceo sob diferentes níves de salinidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 98 |
ISSN: |
2177-2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gossypium hirsutum L. |
Thesagro: |
Enzima; Stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112055/1/FIS234-p98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 1999963 005 2014-11-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-2008 100 1 $aSOUSA, S. S. 245 $aProcesso enzimático da catalase no algodoeiro herbáceo sob diferentes níves de salinidade. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 98 650 $aEnzima 650 $aStress 653 $aGossypium hirsutum L 700 1 $aSILVA, D. M. 700 1 $aFARIAS, A. V. T. 700 1 $aLIMA, E. R. P. 700 1 $aPAZ, J. K. DA S. 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|